Login / Register    » RSS GEMA Feed

Download Mp3 Lagu Rohani

Comments

86 comments posted
hallo

shalom sodara2 ...
apakbar semua
miss u

blh ndak minta tolong,
gimana cara dapatin lagu band GMB -Stand Out,
klo bleh seablum lengkap dehh
hehehehe ...
Thanks ya sobatku tas u'r help :)

JC love u

Gbu all

jhony_gmb's picture
Posted by jhony_gmb on 13 November, 2008 - 16:15
Liriknya ada di GEMA

shalom jhony_gmb,

Liriknya ada di GEMA kok, buka aja Lirik Stand Out (Full Album).
Sedangkan untuk lagunya bisa kamu download dari:
Bee MP3
Imeem

admin's picture
Posted by admin on 14 November, 2008 - 07:44
coba cek disini
Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 1 December, 2009 - 08:21
coba hunting di

coba hunting di blu3zone.blogspot.com

Vahn_Krist's picture
Posted by Vahn_Krist (not verified) on 17 January, 2010 - 05:12
cari di indowebster.com

cari di indowebster.com aja....
Disitu ada kok.....

Mesakh's picture
Posted by Mesakh (not verified) on 24 April, 2010 - 11:45
beli CDnya, gampang kan? gitu

beli CDnya, gampang kan? gitu aja nanya!

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 24 September, 2010 - 11:16
Listening to the spiritual

Listening to the spiritual songs gives a great relief to my mind. I am glad to find this page and get a list of good Christian songs. Please do share more such Christian songs like this. I loved the great collection of songs you have shared.
Sussan
Refer here for cable tv alternatives thanks

SussanBetcher's picture
Posted by SussanBetcher on 24 April, 2017 - 16:50
kirimin mp3

saya minta dikirimin mp3 lagu nikita yg judulnya 1000 lilin
terima kasih. GBU

andreas yonas's picture
Posted by andreas yonas on 26 November, 2008 - 12:58
mohon maaf

Dear andreas yonas,
mohon maaf situs GEMA tidak menyediakan file-file mp3 untuk download tetapi hanya lirik saja dan beberapa chord.
Jika Anda ingin mendapatkan lagu seribu lilin, kami bisa bantu dengan memberikan link berikut ini :
www.lightgeneration.com
beemp3.com

admin's picture
Posted by admin on 27 November, 2008 - 07:51
Knapa

kl ga nyediain file-file mp3 untuk download, title di blognya diganti dunk,
mengecewakan saja

74d1's picture
Posted by 74d1 (not verified) on 31 May, 2009 - 22:48
Dosa ?

setuju ...

kalo mau bilang soal dosa dan dosa ...
bukankah yang buat web harus bercermin dulu ...karna bukankah
judul web ini hanyalah sebuah PENIPUAN belaka ??

kalo cuma text yah judulnya harus "DOWNLOAD LYRIC lagu '
gak bole "download MP3"

kalo diterusin jadinya kan penipuan berencana untuk dapet rating tinggi di google .... y gak

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 4 June, 2009 - 05:47
GEMA atau Artikelnya?

Sebentar-sebentar ... ini yang dimaksud itu situs ini (Situs GEMA) atau situs yang alamatnya ada di artikel di atas?

Kalau yang dimaksud adalah situs GEMA, sepertinya ada kesalahpahaman, situs GEMA hanya menyediakan fasilitas download midi dan khotbah, dan karena itu tidak memakai kata "download MP3".

Namun, kalau yang dimaksud adalah situs yang URL nya ada di artikel di atas, saya sudah coba buka situsnya dan ternyata memang situs itu menyediakan fasilitas download MP3.

admin's picture
Posted by admin on 5 June, 2009 - 08:32
Nyanyinya bareng Herlin ya??
Anonymous's picture
Posted by Anonymous (not verified) on 16 December, 2008 - 10:40
Mantap

mantap!!!

kata yang cocok untuk page ini....

semoga makin membangun kaum muda terus...

yehuda's picture
Posted by yehuda (not verified) on 3 December, 2008 - 14:45
Puji Tuhan

Puji Tuhan, kami turut bersukacita atas partisipasi Yehuda. Kami juga rindu Yehuda mau berbagi berkat juga melalui situs ini. Ayo, segera bergabung menjadi sahabat GEMA dan sama-sama beretumbuh dalam kasihNya. Tuhan memberkati.

admin's picture
Posted by admin on 4 December, 2008 - 08:58
akhirnya ku menemukanmu

Sudah lama saya mencari situs yang bisa menambah pengetahuan dan iman saya baru kali ini saya ketemu

salam penuh semangat dari pelosok

fidec's picture
Posted by fidec on 3 December, 2008 - 22:08
Sahabat dari Waingapu

Bersyukur sekali bisa mengenal seorang dari Waingapu - Sumba Timur - NTT ^_^.
Anda juga bisa mengirimkan artikel, berita, lirik lagu rohani kepada kami untuk kita bisa sama-sama belajar. Boleh juga berbagi cerita tentang pelayanan di tempat Anda supaya bisa menguatkan sahabat GEMA yang lain.
Kami tunggu kiriman tulisan Anda. GBU.

admin's picture
Posted by admin on 4 December, 2008 - 09:04
Simpatisan

lagu2 natal versi trbaru nya belum ada ya?????

Rooy Fernando Butar-Butar's picture
Posted by Rooy Fernando B... on 7 December, 2008 - 22:36
Lagu-lagu natal

Shalom Rooy,
lagu-lagu natal yang kami pny kami tambahkan ke GEMA secara berkala. Lebih lengkapnya Anda bisa kunjungi situs natal.sabda.org. Berbagai bahan natal tersedia di sana. Semoga bisa menolong Anda. GBU.

admin's picture
Posted by admin on 9 December, 2008 - 07:05
jalan tuhan bukan jalanku

bagus banget lagunya dah lama banget aku cari kira2 2 tahun teman2 pada gak ada makanya aku pengen banget lagu itu...
disini aku bisa mendapatinya...
GBus

meity's picture
Posted by meity on 8 December, 2008 - 21:27
Jalan Tuhan

Judul lagunya apa bukan Jalan Tuhan yg skrg dibawain sama Herlin Pirena. Kalau mau bs aq kirimi.

L.J.'s picture
Posted by L.J. (not verified) on 4 February, 2009 - 09:55
merry christmas

Kau bagian yang terindah lagunya Dewi Guna...mantap dan sip banget...

meity's picture
Posted by meity on 17 December, 2008 - 16:38
help me to find out!!!

shaloom smua!!!!
qw khan lgi perlu situs utk mendownload lagu lagu rohani yg keren abis kaya "TUhan yang benar" dll bisa tolong carikan alamtnya gag yagh?
plisss tolong yagh GEMA!!!
krn ini khan masa liburan jdi qw bosen dirumah...
klu bisa alamatnya di kirim ke stevie@sinal-celluler.com!!!
help me find out GEMA!!!
tuhan yesus memberkati and exciting in JC!!!

Worshiper From Banjarmasin's picture
Posted by Worshiper From Banjarmasin (not verified) on 26 December, 2008 - 22:58
shalom

aku minta dikirimin lagu jalan tuhan bukan jalanku donk please,,,,makasih4

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 3 January, 2009 - 09:22
Jalan Tuhan

Judul lagunya apa bukan Jalan Tuhan yg skrg dibawain sama Herlin Pirena. Kalau mau bs aq kirimi.

L.J.'s picture
Posted by L.J. (not verified) on 4 February, 2009 - 09:57
L.J, TQ banyak

Makasih banyak L.J atas lagu yang sudah dikirim.... hehehe .....GBU

dianpra's picture
Posted by dianpra on 18 February, 2009 - 08:59
L.J baik skali

L.J, kamu baik sekali mau ngirimin lagu ....

Dikirim lewat mana tuh nanti?

oya salam kenal ya .....

dianpra's picture
Posted by dianpra on 4 February, 2009 - 16:45
Kirim lagu

kalo mau bisa lewat e-mail. E-mail addressnya apa kalo boleh tau. Salam kenal juga....

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 7 February, 2009 - 11:42
Mau DONG Sahabat Gema

Sahabat Gema, aku mau dong dikirimin ... hehehehe.

kirim ke d_biver@yahoo.com ya .... :> Tq banyak.

dianpra's picture
Posted by dianpra on 9 February, 2009 - 16:23
Minta Lagu2 Regina donk.....(suaranya kren)

Shalom.....
Yg punya lagu2 Regina minta dunk.....
tp jgn yg doa mengubah segala sesuatu yah coz dah punya^^...kirimin ke dniz_passtel@yahoo.com yah Thank all
GBU

Aldnz_Of_love's picture
Posted by Aldnz_Of_love on 5 February, 2009 - 09:46

Komentar