Login / Register    » RSS GEMA Feed

Download Mp3 Lagu Rohani

Comments

86 comments posted
Ngga Punya Lagunya Regina

Haduh ... aku ini kuper sekali dalam hal musik .... Baru tahu kalau ada pemuji yang namanya Regina .... :p

dianpra's picture
Posted by dianpra on 5 February, 2009 - 16:45
Thank's

Shalom......

Thank's buat link lagu rohaninya, semoga menjadi berkat buat kita semua.

Tuhan Yesus Kristus Memberkati

yoshep's picture
Posted by yoshep (not verified) on 10 February, 2009 - 11:22
shalom... salam kenal bt

shalom... salam kenal bt semua...
wah ini situs yang gue cari selama ini, bisa ngikutin lagu2 rohani up2date..

JBU all

Gideon's picture
Posted by Gideon (not verified) on 27 February, 2009 - 15:45
gema

syloom.

salam kenal, aku dari papua... bisa minta tolong saya mau jadi teman barumu. aku cowo umur 28 tahun. anak papua asli lho.

carol ayomi's picture
Posted by carol ayomi (not verified) on 1 March, 2009 - 07:32
Wow .. jauh Amat

Halo Carol,

Salam kenal ... aku di Solo ... haha... jauh sekali ya .... Selamat datang di Gema ...

dianpra's picture
Posted by dianpra on 2 March, 2009 - 10:24
hye aku dari malaysia..pa

hye aku dari malaysia..pa kabar teman2 di sini?(^_^)

Reneddy's picture
Posted by Reneddy (not verified) on 18 March, 2009 - 11:35
Hai Malaysia

Salam kenal Rennedy ... panggilannya apa nih? hehehe

dianpra's picture
Posted by dianpra on 18 March, 2009 - 14:26
please helps me

hai semua bantuin aQ dong aQ lg cari lagunya Robert & Lea yg judulnya First Love, trus mp3 dari album wedding song yg judulnya " tulang rusuk" tp aQ ga tau yg nyanyi siapa, trus mp3 yg judulnya " Cerahnya hari ini" tolong ya kalo ada yg tau inform dimana download links nya ato kalo ada yg mau kasih
thanks ya....Yesus loves u all

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 20 March, 2009 - 11:02
Robert & Lea

Aq punya yg First Love kalo mau bs aq kirim lewat e-mail. Kalo boleh tau e-mailnya apa? thks, gbu.

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 28 March, 2009 - 11:25
request lagu

shallom , saya mohon bantuannya lagu pdt.rony daud simeon yang lagu-2 lama, dimana alamat downloadnya?

yoyo_yono's picture
Posted by yoyo_yono on 7 April, 2009 - 12:52
help me .....

hai semua bantuin aku dong...Q lagi cari lirik dan penyanyi lagu judulnya "tulang rusuk" please kalo ada email ke aku ya di noviramma@gmail.com...thank all.GBU

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 21 April, 2009 - 09:37
Bole minta tolong ga..???

shallom..
tau alamat buat download lagu rohani secara albuman ga..???

thanks..
JLU

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 21 June, 2009 - 11:26
Wah ....

Wah Sahabat Gema, aku ngga tau kalau itu .... masa bisa sih secara albuman?

dianpra's picture
Posted by dianpra on 23 June, 2009 - 16:59
HI FRIEND'S

hi smua....! aq hanya ingin menyapa ja nich..! salam kenal ya, aq dr jakarta..! buat GEMA moga dan kawan2 smga sukses dan diberkati selalu..! aq br mau liat2 blog ini nich..! disini ada yang menarik gak ya... hihihihih! JBU 4EVER

Riko Sanjaya's picture
Posted by Riko Sanjaya (not verified) on 27 June, 2009 - 12:41
salam kenal

salam kenal aja yah, aq senang mencari lirik lagu rohani diisni

afrid's picture
Posted by afrid (not verified) on 27 June, 2009 - 15:52
salam kenal

salam kenal aja yah.

aq suka situs ini buat nyari-nyari lirik :-) gbu to

afrid's picture
Posted by afrid (not verified) on 27 June, 2009 - 15:53
Cari Lagu

syallom,

saya ingin mendapatkan lagu2 rohani kristen, yang keroncong.dengan cara DOWNLOAD. bagaimana untuk mendapatkan lagu ini...
Sahabat GEMA ada yang punya nggak?
kalau ada tolong informasikan ke email saya
terima kasih
GBU

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 15 July, 2009 - 13:53
hai,salam kenal semuaa. ada

hai,salam kenal semuaa.
ada yg tau lagu "yang terutama di dalam hidup ini"?>..

Ir. Djohan E. Handojo - Yang Terutama Di Dalam Hidup Ini (Duet With Dra. Grace Mh)

Yang Terutama Di Dalam Hidup Ini
Meninggikan Nama Yesus
Yang Terutama Di Dalam Hidup Ini
Memuliakan Nama-Nya

Reff:
Haleluya, Haleluya
Saya Mau Cinta Yesus
Haleluya, Haleluya
Saya Mau Cinta Yesus

ada yang tau link downloadny ga?/...
tq

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 28 July, 2009 - 02:00
Untuk lagu yang terutama

Untuk lagu yang terutama dari nikita bisa di download di http://tinyurl.com/Nikita-YangTerutama

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 20 September, 2010 - 02:31
download regina pangkurego

download regina pangkurego 1 album dimana yak?

adit_abizzz's picture
Posted by adit_abizzz (not verified) on 3 August, 2009 - 07:37
Good And God Bless U

Mannnttaaapppp GOD BLESS FOR U FAMILY AND UR LIFE......

luke's picture
Posted by luke (not verified) on 4 August, 2009 - 09:00
hi......!! Guess

Shalom lam kenal buat semuanya

nama Rado n tingggal di Batam

ni lagi nyari-nyari lagu buat didownload

ada yang bisa bantu gak kasih tau

link yang nyedian lagu2 rohani format MP3 dunk

thanks. Gbu

Mulson Maradona's picture
Posted by Mulson Maradona on 4 September, 2009 - 21:31
Maksih Tuhan berkati

Dasiat pertama2x g doa moga web ini selalu jalan terus buat kemulian Tuhan.
perkenalkan nama G Yohanes yudha g anak bandung, g juga aktif di GEMA ( Gereja Maha SIswa ) di bandung.
Makasih buat lagu Tuhan Pasti Sanggub g butuh lg itu buat kasih semangat buat anak2x muda yang sedang bimbang... Tolong doain g moga pelayanan g di Himpunan Muda-mudi Anti Narkoba bdg terus ga goyah GBU

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 12 September, 2009 - 01:44
Kali ini q bingung

Kali ini q bingung Lgi....
teman-teman Tlg downk ksh ide bwt nari utk natal ntar...
kalo mau bantu q krm ajah ke kaila.hu@yahoo.com ya..
Makasih bnyk Kwand:)
God Bless u all...

JeLou's picture
Posted by JeLou (not verified) on 1 November, 2009 - 15:41
Minta dikirimin lagu

Maaf, ada yang tau lagu yang judulnya "Tak Kulupakan Engkau"
yang liriknya sebagai berikut:

Janji yang manis Kau tak kulupakan,
tak terombang ambing lagi jiwaku.
Walau lembah hidupku penuh awan,
nantikan cerahlah langit di atasku.

Reffren :
Kau tidak ‘kan Aku lupakan,
Aku memimpinmu, Aku membimbingmu.
Kau tidak ‘kan Aku lupakan,
Aku penolongmu, yakinlah teguh.

Yakinkan janji, Kau tak kulupakan,
dengan suka cita aku jalan t’rus.
Dunia dan kawan tiada kuharapkan,
satu yang setia Yesus Penebus. Ke Reffren.

Dan bila pintu surga dibukakan,
selesailah sudah susah dan lelah.
Kan kudengarkan suara mengatakan,
hamba yang setiawan mari masuklah.

Itu yang saya tau lagu Rohani lama, saya lupa nama penyanyinya dan ciptaan sapa. Saya suka sekali lagu itu, mohon bantuan semua dimana saya bisa download MP3 nya?

Mohon kalo ada yang punya atau ada info tentang lagu tersebut, harap beritahu saya atau kirim MP3 nya ke email saya.

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

Indra's picture
Posted by Indra (not verified) on 5 November, 2009 - 21:03
Ini email saya

Maaf, ketinggalan email saya nya ^^

liono9914@ymail.com
liono99142@ymail.com

Silahkan kirim ke salah satu email saya ini, Terima Kasih

Indra's picture
Posted by Indra (not verified) on 5 November, 2009 - 21:05
Lagu??

Shalom saudara/ Saudari di luar sana... Mau tanya mcm mna bisa aku dapati lagu TELADAN- St michael Church... Saya ingin sangat lagu ni..

AiLing's picture
Posted by AiLing (not verified) on 6 November, 2009 - 10:32
KereN bgt...!

WaH lagu2 nya keren bgt......

Rudini Silaban's picture
Posted by Rudini Silaban (not verified) on 28 November, 2009 - 19:05
lagu

krmin lagu rohani br yg bgs2 donk emailnya yakuza_234@yahoo.com tq ya ^^v

Roy's picture
Posted by Roy (not verified) on 25 December, 2009 - 21:53
Shalom

Hi, salam kenal dari malaysia. siapa yang ada lagu el shaddai dari Awondato atau penyanyi lain juga boleh. Masalahnya di sini tiada yang menjual CD Awondatu...

Juvier's picture
Posted by Juvier (not verified) on 26 December, 2009 - 07:56

Komentar