Login / Register    » RSS GEMA Feed

Download Mp3 Lagu Rohani

Comments

86 comments posted
Lagu NIKITA yg baru udah ad bLom??

syaLlom sahabat GEMA....
aq bernika dari MEDAN,tepat_y d koa limapuluh..
kirim'in Lagu nikita yg baru tu donk..
coz lagu_ny merdu x..
aq suka bge,,,,
kirim ke FB aq yh.,.
meLAlui psan jh..
d bernikajulia@rocketmail.com
d tunggu yh...
thXZ..

bernika's picture
Posted by bernika (not verified) on 26 December, 2009 - 16:42
syaloom, situs GEMA kurang

syaloom,
situs GEMA kurang gaul n masih dikit drop. klo bisa tambah dengan sistem or progarm laen. misalx aja menyediakan mp3 rohani yg tinggal sedot tanpa harus ngoper kiri kanan kyk gado2 tapi ngk ada sambelx wkkkkkkk.....

joey_detroyer's picture
Posted by joey_detroyer (not verified) on 28 December, 2009 - 21:11
tanya

Lirik ini siapa yg nyanyiin & apa judulnya :

'apapun yang terjadi, didalam hidupku
ku mau berkata TUHAN YESUS BAIK...'

Thanx q..!

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 12 January, 2010 - 16:24
JUDULNYA "APAPUN YG TERJADI"

JUDULNYA "APAPUN YG TERJADI" by WELYAR KAUNTU
GBU

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 3 February, 2010 - 11:50
lagu "apapun yang terjadi"

bisa bantuin ngak nyari lagu ini,di website mana gt?^^v thx

chAn's picture
Posted by chAn (not verified) on 6 May, 2010 - 10:59
Gema ada lagu versi lama

Gema ada lagu versi lama gak?

suyanti's picture
Posted by suyanti (not verified) on 20 January, 2010 - 14:58
Ada dong

Hai suyanti... GEMA juga menyediakan lagu2 lama kok

Theo's picture
Posted by Theo (not verified) on 22 January, 2010 - 08:25
shalom.... utk nak2 Tuhan

shalom .... slama kenal buat sahabat Gema,
ni baru situs yg gue cari, makasi bangat ia buat yg telah membuat situs ni, gue bisa dapatkan yg gue cari ni. GBU

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 23 January, 2010 - 06:19
mau laguu

teman2, ada yg punya lagunya JADED feat MARTIN SABA ga? judulnya LESS OF ME. sama lagunya PURE, judulnya KU DIPILIH. kalo punya aku mau yaaa. please send it to ryanojc@yahoo.com. terimakasiiiiiih :D
Gbu, people!

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 26 January, 2010 - 17:40
i like it

syallom...
Gw suka ma web ini. Bs terbantu nyari mp3 rohani yg gw suka
sukses slalu yg GEMA
GBUs

agus topenk's picture
Posted by agus topenk (not verified) on 31 January, 2010 - 19:58
Thank's

Puji Tuhan.. akhirnya ada juga situs yg bisa saya dapatkan untuk menguatkan iman saya.
terima kasih utk sahabat GEMA, GBU..

Denny Christian's picture
Posted by Denny Christian (not verified) on 1 March, 2010 - 14:16
Download Mp3 Lagu Rohani

Cool site, this post includes very nice and informative 352-001 content that I never perceive before. i want to say that please post some new information 640-863 and interesting research . I really appreciate your way of presenting such an excellent suggestion. I want more and 642-072 i will come back here to see 642-164 more updates in future as well.regards

heddy's picture
Posted by heddy on 6 March, 2010 - 13:32
Lagu GMB & True Worshippers

Q mau Lagu GMB & lagu True Worsippers donk,,
alasannya koleksi lagi GBU & TW Q terinfeksi virus.
kalau bisa kirimin ke E-mail Ku ya.
nababanpernady@yahoo.com..

JBU

Sahabat GEMA Baru's picture
Posted by Sahabat GEMA Baru (not verified) on 22 March, 2010 - 23:22
Shallom

Shallom saudara nababan, saya juga seneng dengan lagu dari band GMB. Tapi... saya belum bisa kirim karena masih harus memerlukan proses ijin dengan pihak yang terkait. GBU

admin's picture
Posted by admin on 23 March, 2010 - 14:34
lagu

Gema...
minta link lagu yg berjudul "keluarga Tuhan, Yesus bertanya, garam dunia, dan ku rindu selalu menyembahmu" donk...
please...
klo bisa tolong lgsg dikirim link nya ke e-mail ku.....

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 29 March, 2010 - 13:37
Ok

Ok, untuk minggu ini akan kami sediakan link maupun liriknya... GBU

admin's picture
Posted by admin on 31 March, 2010 - 11:59
lagu gmb-atmospher

hi gw randy......salam kenal tentara2 Allah......ada yg pny lgu GMB yg atmosphere?? kirim ke email gw donk aloweq_12@yahoo.com..thx bgt....yuk2 bwt dunia smkin kenal Tuhan....Gbu

randy's picture
Posted by randy (not verified) on 5 April, 2010 - 00:31
ada yang tau judul lagu yang

ada yang tau judul lagu yang liriknya "kau selalu punya cara tuk menjaga q senantiasa ada di dalam rencanamu Tuhan, Kay selalu punya cara tuk mrngubah keburukan agar menjadi hal baik bagiku, Bila gunung di hadapanku ta jua berpindah, kau beri kan ku kekuatan tuk mendakinya, kulakukan yang terbaek dan kau yang selebihnya, Tuhan selalu punya cara membuatku menang pada akhirnya""pliss klo ada yang tau judulnya Yach.GBUS

prast's picture
Posted by prast (not verified) on 11 April, 2010 - 17:46
Find For Song

Saya Cari Lagu (MP3) dari VOG (Voice Of Generation)....ada yang bisa bantu??
pengen banget punya versinya yang lengkap. Cost saya salah satu orang yang suka koleksi lagu. Trims
JBU All

Julius Anton's picture
Posted by Julius Anton (not verified) on 19 April, 2010 - 19:29
Shallom... lagu rohani juga

Shallom...

lagu rohani juga dapat di download di : http:/yoshep.wordpress.com

S'moga menjadi berkat buat kita semua.

JCBU...

yoshep's picture
Posted by yoshep (not verified) on 26 April, 2010 - 16:20
coba ini, lagu rohani

coba ini, lagu rohani mantap
http://www.mediafire.com/?nyxtwlz45kr

qwerty's picture
Posted by qwerty (not verified) on 28 June, 2010 - 16:15
cool lg ny smua... thnks

cool lg ny smua...
thnks sahabat gema

Sahabat GEMA's picture
Posted by Sahabat GEMA (not verified) on 5 July, 2010 - 20:31
tolong'i aq doank

syalllom sobat,,

aq butuh bantuan nie coz aq mencari lagu bwt anak2 sekolah mggu di gereja aq,,,yang judulnya "HIDUP TANPA YESUS SEPERTI DONAT"

TOLONG di bantu ya coz acara nya buat tnggl 24 juli,,,

trim GBU to all.

andrianto hendra's picture
Posted by andrianto hendra (not verified) on 9 July, 2010 - 13:47
Lagu Bahasa Kasih

"Bahasa Kasih" lagunya dapat didownload dimana ????

Hendra Faith Passioner's picture
Posted by Hendra Faith Passioner (not verified) on 17 August, 2010 - 00:49
Minta Lagu

Shalom.

tau ga link lagu Diatas MezbahMu / yang reffnya gini:

Jadikanku rumah persembahnMu 2x

ku rindu semua bangsa mengenal namaMu

Jadikanku rumah persembahanMu..

tolong dong...

karna cari2 ga ada,,buat 3hari ke depan buat drama...

natal 25 besok...

tolong ya..

tq.

Buat yang punya lagunya,tolong ya kirim ke email ku.

kempot_style@yahoo.com

Gbu.

Qemi's picture
Posted by Qemi on 21 December, 2010 - 13:56
shareit for pc Transfer data

shareit for pc Transfer data from or to desktop within seconds now quickly by downloading SHAREit app for PC free. Get into to know more about SHAREit for Windows PC, features of SHAREit app and steps to free download SHAREit for PC from this article.

dhoomkethu's picture
Posted by dhoomkethu on 7 July, 2017 - 13:07

Komentar